Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

охранник Потанькин видел, как задерживали Самуцевич, но при этом говорит, что ...... задерживал Самуцевич сам!

Охранник Потанькин: "в храм вызвали сотрудников полиции, но как они разминулись с девушками - не знаю!"

Охранник-2: "Подходя к иконам всегда понимаешь какая благодать и тишина... Можно помолиться о здоровии ушедших, о еще живущих близких..."

после акции свечница Храма долго НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ

Алехина: показания потерпевших Белоглазова и Потанькина сделаны под копирку-там одна и та же орфографическая ошибка в одном и том же месте

При оглашении заявленных прокурором страниц выяснилось, что нумерация страниц изменилась и первый том тайно потолстел на 102 листа! Прежняя нумерация сохранилась в экспертизе ГУП ЦИАТ.

Адвокат Павлова против оглашения: Белоглазова мы уже допросили, экспертиза не вызывает доверия. Адвокат Таратухин: Мы все подпишемся под тем, что сегодня теплый летний вечер. Замеченное Алехиной и адвокатами говорит только о небрежности и лени, а не о фальсификациях. А тома дела часто перешивают, это всем известно. И в экспертизе действительно может быть старая нумерация. Главное же - окончательная редакция. Прокурор возражает против ходатайства. Судья поддержала прокурора.



Незадолго до объявления перерыва Виолетта Волкова вновь подняла вопрос о содержании обвиняемых: их который день не кормят горячим питанием, а последний сухой паек был галеты и кипяток. В 2 часа ночи их привозят в СИЗО из суда, а в 5 поднимают и переводят на 3 часа в замкнутое помещение. «Девушки же засыпают на ходу!»

«Им не дают спать, им не дают есть, им не дают пить. Сегодня, - обратилась Волкова к Сыровой, — Вы не разрешили Алехиной даже съесть огурец». Защита в этой связи напомнила об известном судье из Тверского суда Алексее Криворучко, который в свое время отказался предоставить во время перерыва в судебном заседании Сергею Магнитскому кипяток, чтобы тот смог развести сухой паек.

Волкова: «Хорошо, тогда давайте я передам свою воду в «аквариум». И Волкова передает бутылку воды девушка. Приставы тут же отбирают бутылку обратно. (Из стенограммы сегодняшнего заседания)
______________

31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.


(Мф.25, 31-45)

_______________

Комментарии нужны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments