Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Дисклеймер. Те, кому надоела тема PR, могут спокойно от моего журнала отписываться, я не обижусь.

А я пока еще одну любопытную загадку расшифрую. Меня давно интриговало, как так получилось, что пресловутая акция в Зоологическом музее прошла практически без комментариев, а участников действа то ли оштрафовали, то ли и вовсе с миром отпустили. В итоге ссылок я давать не буду, просто предлагаю поверить мне на слово. Заодно можно высокоморально покидаться камнями на тему просмотра порнографических картинок.

Так вот, вся фишка в том, что они там не просто устроили групповушку на пять пар. А была это акция поддержки Медведева, как раз в те дни всходившего на престол. Просто из всего разнообразия лозунгов в народ пошел только один про "наследника-медвежонка".  А на самом деле текста было куда больше, и вполне однозначного. В итоге винтить и наказывать за хулиганство получалось некузяво, поэтому акцию предпочли обойти молчанием. Зато как только верховная власть сменилась, как по заказу старая история всплыла и стала еще одним камнем в адрес PR, но при этом все лозунги и текстовки опять-таки стыдливо замолчали.

Вот такая душевная история, дорогие граждане. А ВВП, естественно, еще и заревновал, как это ДАМа поддерживали и энергию ему передавали в массовых количествах, а его гнать предлагают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments