Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

День прошел не зря :)) Интересно, если бы меня не наняли, кто бы им все эти этикетки с украинского на французский переводил, а? Бедные тетушки с незаконченным средним изо всех сил пыхтят над актами сдачи-приемки сырья. Кто ж мог представить, что как раз сейчас у нас пойдет огромная партия всякого-разного для Украины? И что этикетки, соответственно, будут на языке потребителя, а накладные к ним на языке производителя?
И еще интересно мне, кто дизайном этикеток занимался... Раньше на той фирме, которая эти препараты делает, дизайнером точно наш человек был. Очень похоже на то, что так он там и остался... Во всяком случае, половина этикеток идет в оранжевых тонах, вторая половина - в бело-синих. Как специально подгадали, право слово. Ну и на банку со специфическими дамскими капсулами Венеру Ботичелли приделать - это ж тоже знать надо, что в нашем фольклоре подобные заболевания в именем этой богини ассоциируют.
Короче, украинские френды - ежели вам какой препарат с этикеткой "Сделано в Монреале" попадется, считайте, что это от меня привет! Я эти досье подписываю на предмет соответствия нормам и правилам упаковки. Вы не бойтесь, там не только сомнительные препараты, но и концентрированный иогурт, витамины, аспирин и еще что-то вкусное.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments