Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Огромное спасибо всем ответившим! Я сейчас со слабенького компа не могу подробно отвечать, отпишусь, когда домой вернусь. Мы завтра утром отбываем из Камарга в Орлеан, послезавтра будем в Париже, в понедельник возвращаемся домой. Впечатлений, сами понимаете, выше крыши, вот и думаю, продолжать всю ленту мучить рассказами о путешествии или как-то изменить формат. Зеркалка моя нынче утром приказала долго жить, но добрые люди (да-да, Андрей и Лика, это я о вас) пропасть не дадут, даже если бОльшая часть моих снимков безвременно погибла.

Камарг восхитителен, энотерапия вкупе с солнцем, ветром и Средиземным морем творит чудеса, и вообще мы тут хотим просить гастрономического убежища.  Кстати, Эг-Морт хотя и поменьше Каркассона, но ничуть не меньше интересен. Мы его сегодня облазили весь. Заодно я поняла, что позорно мало знала об истории религиозных войн во Франции и о реформации в целом. Одфнако же определенные исторические параллели невольно просматриваются, никуда от них не денешься.

Кстати, если интересно, могу потом рассказать, что такое "турбаза по-французски". Никогда не знала, что такое существует, а оказалось, что подобный вид отдыха для туристов типа нас с Константинычем подходит наилучшим образом. Причем в здешних краях в принципе и без машины можно спокойно обходиться благодаря автобусам и электричкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments