Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

На моем служебном "Титанике" внезапно случились очень приятные перемены. Во-первых, ушла "по собственному желанию" (хотя у меня есть подозрение, что этот путь ей все-таки настоятельно подсказали)  та самая верховная начальница, котороая была основым "автором" моего летнего больничного. На ее пост назначили одного их наши сотрудников, числившегося Координатором Проектов. И вот тут я наконец узнала, что такое по-настоящему поддерживающий, теплый и дружелюбный начальник. За неполные две недели, обрамлявшие мою французскую поездку, я от его получила примерно столько же положительной обратной связи, сколько за 14 предшествовавших служебных лет.  Дядька опытный, профессионально грамотный и очень уважительный. Те, кто с ним работал на предыдушем месте, говорят, что его отдел всегда по всем показателям лучшим был, в том числе и по заботе о сотрудниках.

Во-вторых, примерно за неделю до моего отъезда, в наш отдел наняли нового сотрудника, из числа моих очень давних профессиональных знакомцев. Это о нем я говорила, когда рассказывала про иконы и богословские дискуссии. Профессионала видно сразу, с его помощью дела пошли двигаться вперед весьма и весьма быстро. Но, мамма мия, как же дотошно он с документами работает! Я поняла, что до сей поры настоящих зануд не встречала, этот первый. Ну и ладно, для работы нашей это его качество просто незаменимо, а в остальных вопросах он его не проявляет, вот и ладушки.

В-третьих, у нас случилась некоторая внутренняя перестановка и перераспределение обязанностей. В итоге с меня сняли все те задачи, которые я терпеть не могу, зато наградили некоторыми дополнительными полномочиями. Так что по сути позиция моя стала немного выше уровнем, не regular, а senior.

В качестве уравновешивающей все эти пряники "лягушки" меня сразу по прилете настиг какой-то гадостный вирус, так что сижу по уши в синусите и сопутствующих прелестях. Почему-то организм заявил, что чиниться согласен исключительно квашеной капустой и корейской морковкой, видать, в них витаминов много. Вот лечусь... Хорошо, что выходные уже совсем скоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →