Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Продолжение про Марлен...

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Возьмите молодую курицу, натрите ее половинкой луковицы. Посолите. Положите в кастрюлю, залив чашкой бульона или воды. Добавьте 8 фунтов масла и поставьте в средненагретую духовку. Когда из курицы перестанет выделяться сок, добавьте воды или бульона. Время от времени поливайте курицу скопившейся жидкостью. Добавьте жара. Даже если курица стала мягкой, ее еще нужно жарить, поливая непрерывно соком. Когда она достаточно зарумянится, выньте ее из духовки. Если вы любите поджаристую курочку, нужно немедленно приступать к ее еде. Выложите курицу на блюдо, а в кастрюле приготовьте соус. Подавать с рисом, зеленым салатом и горошком. Не забывайте, что курица должна иметь комнатную температуру, прежде чем вы начнете ее готовить.

Это перевод. А теперь представьте себе курицу, пожаренную в 4 килограммах масла... И это при том, что в исходном тексте речь идет об 1/8 фунта (т.е. примерно 55 граммов).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments