Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ужасы нашего ЗОЖ

Вот предупреждала меня умная Бакуся, что до добра эта программа не доведет  настанет момент, и организм сам откажется принимать неправильные продукты. но кто ж знал, что это может принимать такие масштабы?

Короче, я вчера вечером по старой памяти оскоромилась кусочком... ну ладно, куском... свежей докторской колбасы. Телячьей. Говорят, что она вкусная, по крайней мере, для некоторых членов моего семейства. Мне в это поверить  трудно, ибо больше всего этот продукт напоминал плохо вулканизированную резину, пружинил и сопротивлялся изо всех сил. И как же мне после него было плохо! Вот натурально организм напрягся и заявил, что такое он отныне принимать отказывается насовсем. Окончательно и бесповоротно. И вообще не прочь вотпрямщас расстаться с тем, что в него по недоразумению все-таки попало.

Ночь прошла тревожно, в кошмарных снах мне мерещились всевозможные непоправимые последствия дружбы с некошерным продуктом. Темным морозным утром, пытаясь спросонок натянуть любимые брюки, я в них чуточку застряла и похолодела от ужаса. Все ясно, зловредная колбаса за ночь отложилась на боках многотонными отложениями, плакал мой новый нарядный гардероб, пора вытаскивать из мешка приготовленные на отдачу крупногабаритные штаны и юбки. Это было полное и окончательное фиаско! 

В очередной безнадежной попытке все-таки натянуть джинсы я случайно пробежала пальцами по застежке... Та-да-да-даммм! Она оказалась наглухо застегнута до самого верху...

Теперь надо мной муж неприлично ржет и глумится, а злопасная колбаса от греха подальше отдана молодому поколению. У него еще весь метаболизм спереди.
Tags: ЗОЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments