Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Нынче вечером по дороге домой я даже пожалела, что ко мне не привязался какой-нибудь маньяк или жулик. В сумочке как раз очень удачно примостилась пара пятифунтовых гантелей (Бакуся, я таки сделала ЭТО!), так что очень удобно было бы отмахиваться. Но, видимо, тетенька очень средних лет, нагруженная гантелями, мультиваркой и хула-хупом через плечо, не выглядит подходящей добычей. А может, просто у нас в районе всех бандитов уже повывели. 

Зато от гантелей сразу совсем другая польза обнаружилась. Пока я с ними путешествовала, двухнедельной давности мышечный зажим в правой руке счел за благо по-хорошему расслабиться, не дожидаясь решительных действий. Ну, то есть, он еще побаливает, но рука полностью заработала без всяких эскулапов. С хула-зупом засада какая-то. Не пойму, что не так, но он почему-то очень быстро падает на пол, хотя до сих пор у меня с этими обручами проблем не было, крутились как миленькие. 

С мультиваркой разбираться буду завтра, сегодня поздно уже. Но, главное, я нашла именно то, что хотела - с керамической кастрюлей, маленького объема (3 литра), программируемая. И, главное, функции с рисоваркой не пересекаются, так что эти два девайся друг друга дополняют. Буду теперь себе с вечера каши варить прямо к завтраку. 
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments