калифорния1

(no subject)

Ффффсе, я выжила. Вебинар прошел отлично, спасибо всем, кто был на трансляции. :)

Отдельным цимесом было то, что за 12 часов до вебинара обнаружилось, что у меня накрылась подписная страница со всей цепочкой писем. Пришлось ее с утра ваять буквально на коленке. Пока разбиралась с МайлЧимпом, по очереди ушли в синюю даль Хром и Фотошоп с недоделанным изображением. Короче, было весело. Последнюю точку я поставила буквально за 15 минут до эфира.

Но атмосфера была - ухххх! И такая компания мышефилов подобралась, что любо-дорого. :) Просто-таки своя стая. :)
калифорния1

Срок приблизился



Итак, напоминаю всем, кому я обещала.

В пятницу в 19 часов по московскому времени я выступаю на рукодельной конференции "Кукольная ярмарка". Если вы на нее еще не зарегистрировались, сделайте это пожалуйста пряо сейчас вот по этой ссылке:

Станьте участником конференции

«Кукольная ярмарка»

В этом случае вам на почту придут все необходимые напоминалки, и вы не пропустите выступление. А потом вы можете спокойно отписаться от рассылки, если никто из спикеров вас больше не интересует.

Я буду рада видеть всех вас на конференции (надеюсь, интернет у меня все-таки нормально будет работать, а то он что-то странно себя ведет последнее время). Приходите сами и друзей приводите. Чем больше народа по моей реферральной ссылке зарегистрируется, тем я в итоге больше заработаю, даже если вы сами ничего ни у кого покупать не станете. :)

Еще раз ссылка для регистрации: Тыц!


Всех люблю и очень жду!

калифорния1

А вот и обещанный анонс


Дорогие друзья,

Приглашаю вас в страну сказок!


Вы когда-нибудь мечтали стать настоящим волшебником? А хотите смастерить такую игрушку, которая станет достойным украшением Вашего дома? А может, Вы вместе создадите талисман, который станет хранителем всей Вашей семьи?


С 8 по 28 февраля состоится конференция “Кукольная ярмарка”, во время которой я вместе с другими мастерами покажу Вам, как создавать чудеса своими руками!


Не пропустите конференцию!


Мы с мастерами очень волнуемся перед предстоящей конференцией. Еще бы - ведь вместе с Вами мы будем создавать не просто игрушки, а настроение для Вашего  дома!

Нажимайте на ссылку, регистрируйтесь на конференцию и приходите слушать и смотреть меня и многих замечательных мастеров-кукольников на протяжении трех февральских недель. А там. глядишь, и весна подоспеет. :)


Станьте участником конференции

«Кукольная ярмарка»


Я вас всех очень жду. И обещаю, что будет еще более интересно, чем обычно. Я выступаю 12 февраля, в свободном доступе запись будет только до 10 часов утра следующего дня, так что или покупайте заранее записи конференции, пока они по льготным ценам, или ставьте себе напоминалку в календарь. Но бесплатно увидеть мое выступление без регистрации на конференцию будет, увы, невозможно.

А, вот еще чего забыла сказать. У меня выплаты сильно зависят от количества зарегистрировавшихся по моей ссылке слушателей. Вы вовсе не обязаны ничего покупать, просто мой процент с продаж находится в прямой связи с количеством "моих" зарегистрировавшихся. Так что чем больше вас будет, тем больше мне в итоге заплатят с покупки других слушателей.

калифорния1

Как говорится, почувствуйте разницу :)

Разбирала сейчас старые фотографии и внезапно наткнулась на снимки июля 2009-го, Черногория, я там дней десять отдыхала с Андреем и Асей Десницкими. Первая реакция была "Ой мама, это я правда так выглядела?????".  Короче, тогда это был Collapse )

Как я сейчас выгляжу, вы и так знаете. :) Если есть вопросы, как дошла я до жизни такой, прошу в личку. :)
калифорния1

(no subject)

Аааа, меня так распирает проговориться, но пока нельзя..... Еще целых две недели с хвостиком надо молчать. :))) Но чуточку все-таки скажу, иначе я ж лопну как воздушный шарик.

Короче гооворя, я 12 февраля буду выступать на очень большой кукольной конференции, и буду показывать свое очередное ноу хау, совершенно потрясающий способ отделки тканей, который можно использовать в любом виде шитья. А вот о чем еше я там буду говорить, пока озвучивать нельзя, это будет большой-большой сюрприз. И узнать о нем можно будет только на конференции, в прямом эфире или в записи выступления (их всегда можно пересмотреть до 10 часов утра по Москве следующего дня). Так что прихожите все-все-все, обещаю очередной бомбовый материал и эксклюзив.

Точную информацию про конференцию выложу как только она у меня появится, так что stay tuned. :)


калифорния1

(no subject)

Народ, я в этих вопросах чайник полный, поэтому прошу совета у более опытных товарищей. Дано: женщина с небольшой гематомой в углу глаза, там, где он примыкает к носу. Гематома компактная, захватывает только внутренний угол верхнего века, нос практически не затронут.

Травма причинена предположительно  в условиях домашнего насилия. Вопрос - чем можно так ударить человека в глаз, чтобы получить такой маленький аккуратный кровоподтек? Никаких других следов побоев и картины, характерной для ударов по лицу, нет. Если бы мне не сказали, что это побои, я бы сочла, что это, скорее, самопроизвольное кровоизлияние на почве какой-то перегрузки, или что человек потерял равновесие и ударился об острый угол мебели.

Предполагаемый насильник очень крупный человек весом далеко за сто килограммов, со здоровенными кулачищами. Потенциальная жертва имеет большие проблемы с психикой и алкоголем на почве годичной давности суицида дочери. По ее словам, партнер ее бил как боксер грушу, что и привело к вот таким следам. Но у меня не стыкуется размер его кулаков и масштаб травмы. Может, я просто чего-то себе не представляю, и есть такие места, куда можно ударить, чтобы спровоцировать кровоизлияние именно в этом месте?

Я достаточно хорошо знаю его, немного знакома с ней. И со вчерашнего дня пытаюсь понять, что произошло на самом деле. Она хочет обращаться в полицию, он воздерживается от комментариев. В ее рассказе об инциденте под замком в соцсетях меня настораживает то, что в комментариях она рассыпает улыбающиеся и подмигивающие смайликию В нынешнем контексте это прямо как-то совсем нехорошо выглядит с любой точки зрения.
калифорния1

Хозяйкам на заметку

Ничего не меняла ни в рационе, ни в образе жизни, только добавила к завтраку половинку грейпфрута каждый день. Минус сантиметр-полтора по всем окружностям за неделю.